О верующих и атеистах - 22 цикл

Вадим Пряхин 2
О ТРИУМФЕ МАТЕРИИ НАД ДУХОМ

Пожалуй, женщина - это триумф материи над духом,
Ибо духовность отодвинута ею на задний план...
Духовность уж воспринимается, как бы, вполуха -
Важнее ей, чтоб тело получило самый высший бал!

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Окончательное доказательство
всемогущества Бога заключается в
том, что ему не нужно существовать,
чтобы спасти нас.

                Питер де Врайз

   Даже дьявол у себя в аду хотел бы
иметь вежливых и послушных ангелочков.

                Владислав Гжегорчик

   Обращение дикаря в христианство есть
обращение христианства в дикое учение.

                Дж.Б.Шоу

               *     *     *