Прибалт как он есть...

Вячеслав Чаплинский
Прибалт?  Он сильно не укусит.
Он громко гавкнет,тут же струсит.
Теперь вот,под эгидой НАТО
Прибалты стали  нагловаты.

И не боятся  никого...
Когда их  семь на одного.
Но помнят всё ещё  они.
Прошедших лет былые дни.

Как быстро  от своей   границы.
До них  российский танк домчится.
И знают,НАТОвцам не всласть.
Геройски за прибалтов  пасть.

Прибалт ! Прибалтика  твоя.
Для них не значит ни  ...
Пардон,я выражусь  иначе.
Она для них так мало значит.

Им территория вся эта.
Нужна как бампер  "шевролету"
Громить Россия бампер  станет.
И до Брюсселя не достанет.?

Но коль пиндосия  развяжет.
Войны  шальную карусель.
Прибалтика в руинах ляжет.
Не уцелеет и   Брюссель