Без понтов и мохит

Гайтан
Рабоче-крестьянский стриптиз
Под свинг стукачей в батареи
Работает та, что ни в жысь
Подмышек с пелоткой не бреет
Взорвав халабуду мою,
Своим кипяточным либидо,
Что жилка, ожив на хую,
Качает бейсбольную биту.

Отведавши сей девиант,
Глаз режет галёрочным потом.
И стоптанный шлёпок-пуант
Летит в мою хищную морду.
Ты вся предо мной, без трусов,
С жирком и бидонами страсти,
Лепечешь песдой на мой зов
Своё волосатое «здрасьте».

Ползёт похотливый туман,
По Брейгелю хавая душу.
Безгвоздый, топорный роман,
Который без водки – не скушать!

                *  *  *

Полночный стриптиз. Без мохит.
С Купалой, да пьяною лавкой.
Наверно, Амур наш – рахит,
Коль мы извращаемся с Клавкой.