облетит...

Анна Опарина
Звон серебряный, и синь плещет в очи -
Рассиялся зимний день, что есть мочи,
И такая красота - задохнешься!
От нее не убежишь, не спасешься,
В плен она меня взяла, закружила…
Всё, сдаюсь тебе, зима, нету силы
Ни противиться уже, ни сражаться,
Лучше буду я тобой восхищаться
И глядеть во все глаза сколько можно…
Уберечь лишь это всё невозможно,
Шик и блеск твой облетит… Вижу, в стаи
Вьюги тучи за горой собирают…
Опускается на нас с ветром вечер,
Завтра хвастаться тебе будет нечем…
27.01.16 Анна Опарина

фото автора