Орхидея. Триолет

Елена Афанасьева-Корсакова
Изыскана,   изящна  орхидея-
Прекрасный, экзотический  цветок,
Божественною  силою владея,
Изыскана,  изящна  орхидея.

Есть древнее, красивое поверье:
В  растенье  этом  - чистоты залог,
Изыскана,  изящна   орхидея-
Прекрасный, экзотический  цветок.