***

Артём Кривцов
Вот и всё, ничего не осталось
Только серое небо в окне.
Лишь немая тоска и усталость,
И душа тихо тлеет в огне.

Заберите меня, небеса,
Я наверное здесь посторонний,
И пусть взлётная полоса,
Начинается в раме оконной.

Я взлечу высоко к облакам,
И дотронусь до них рукою,
Посылая навеки к чертям,
Землю ту, что внизу подо мною.

Мне не надо ни сёл, ни полей,
Ни врагов, ни друзей не нужно.
Тяжко стало среди людей,
И на шее петля всё туже.

Не хочу улыбаться притворно,
Пряча в сердце следы от ран,
Я решился, с меня довольно,
И я в небо иду на таран.

Но шагнув из окна квартиры,
Не увидел я облака.
И навеки меня схоронила
Возле дома, сырая земля.

Я нашёл свой покой в могиле,
Сердцу больше не нужно стучать,
И все люди меня забыли,
А я просто хотел летать…