Полон или пуст?

Альга
Смерть сама по себе  пустая, но твоя пустота
ее совсем не привлекает. Наполнись! И тогда
она с радостью сама разделает тебя под орех,
без разбора, о`птом примет все:и дар, и грех.

В ней инстинкты пробудят только твоя полнота,
и смыслами полнится вечно - сермяжная работа:
азартно  зерна от плевел сможет отделить она,
но если ты уныл и пуст, ей с тобой одна забота