Как много грусти, одиночества в стихах... рецензия

Валуева Ирина
  ...Рецензия на стихи Евгения 12 "Телефонные номера"
Как много грусти, одиночества в стихах.
Я с Вами солидарна в настроении.
Идем по жизни все мы впопыхах,
Нам кажется, мы вечны в измерении...
Как часто не хватает нам звонка,
прихода в гости собственных детей.
У них своя дорога нелегка,
им трудно выбраться из жизненных сетей.