Цвети под радугой земля

Евгений Кожемяко
Туман накроет сединою,
Долину с медленной рекой.
На воды ляжет пеленою.
Укутав пруд-найдет покой.

Проспит до зорьки,до рассвета,
А утром-в небо уплывет,
И помня старую примету,
Дождем "серебряным"прольет.

На рощи,пашню и дубравы,
Сосновый бор и на поля.
На ниву хлебную и травы-
Цвети под радугой земля!