Оригинально!

Владимир Усольцев-Слободской
Вы - совершенство!
Я так от Вас тащусь!
И не стыжусь от этого нисколько.
Блаженство!
Я Вас затащу:
Для совершения полового акта  -
В койку?

Простите.
Не хотите Вы в кровать?
Боитесь пред мужчиною раздеться?
Оргазм мы сможем воссоздать
Оригинально –
От орального от секса!