Будь

Эльвира Гуда
Будь моей лучшей рифмой,
Будь ярким экшн-сюжетом,
Стильным предметом одежды,
Ярким и тёплым летом.

Будь сладким  сочным фруктом,
Ручейком в жаркой пустыне,
Тёплым шарфом в зимний вечер,
Чаем, что медленно стынет.

Будь самой нежной песней,
Танцем томительно-страстным,
Сладким в бокале  ликёром,
Крепкой стеной в шторм опасный.

Будь очень нужным блокнотом,
Будь эксклюзивной картиной,
В море - спасательным кругом,
Брошью прекрасной старинной.

Будь самым ярким светом,
Юбкой длиной по колено,
Кистью, холстом и маслом,
Летней поездкой в Сан-Ремо.

Будь путеводной звездою
Пойманным мощным вай-фаем,
Будь во всём, что окружает!
Будь моим ВСЕМ, умоляю!