Без чувств

Алексис Трофимов
Не встречайся даже мысленно с нею,
Да не мечтай быть подле неё
Судьба её вольна как штильный ветер,
Она покинула смысл жизни твой.

Не свойственно ей быть такой наивной,
И любить она не умеет, как жаль
Всегда груба, и притворяется противной,
Желает будто никогда не знать тебя.

Её небрежная любовь к тебе в пол-оборота:
Не согреет твоё сердце, и не пронзит заботой
Ведь только холод, и глыбы льда души её,
Наносят раны по тебе, уносят жизни плоть.