Приди, я жду,

Александр Трускин
                Ну что тебе сказать мне в оправданье?
                Какие мне еще найти слова,
                что б ты поверила всем обещаньям,
                которые нашел я для тебя.

                Твое молчанье для меня смертельно
                и сердце беспокойное мое
                не знает тишины, смиренья,
                как , может быть , и нежное твое.

                Тебя я жду с надеждой и терпеньем
                и верю , что вернешься ты ко мне;
                и мы пойдем с тобой, за руки взявшись,
                к невиданной, нехоженой тропе.

                Приди. Я жду тебя с волненьем.
                Заполни вновь судьбу мою.
                Тебя любить я буду беззаветно
                и не отдам , поверь мне , ни кому