Не по заученным молитвам

Галина Пиотрович 5
Не по заученным молитвам,
И не по злату в образах.
Господь даёт конец всем битвам.
Слезу утрёт в твоих глазах.
Не поучал Господь крестится,
А крест нести, за Ним след в след.
Он ,,Отче Наш"учил молиться,
Через Него, от Бога получать ответ.
Он Бог, Он истина,Он долгожданный путь!
Он не забудет не оставит!
Любовь поможет Он вернуть!
Не забывай Христа, в молитвах славить!
В своих молитвах упади,
Перед Христом , ты на колени.
Пред Ним , ты голову склони.
И будь готов, к Господней перемене.
В Святилище, куда пойдёшь,
За Господом, ты откровенно.
Ответ в молитве ты найдёшь.
И оживёшь с Христом, ты непременно!
01.26.16.G.P.