Кувшинки

Олег Гримов
День был. А в небе радуга. Прозрачная радуга
    После дождя.
 С кем ты? Под водопадами, беспечными взглядами
    Снова летят.

 Свет твой. Слёзы невинные. Как паутина и
    Липнет к лицу.
 Где-то. Наполовину. Укутаны инеем.
    Мне нарисуй.

 Всё в нас. Сахарной ватою. Проснуться мне надо бы
    Ближе к тебе.
 Ровно. Час до заката. Я расколот на атомы
    Взгляд твой с небес.