Чёртовы крыши

Ливерпульская Колбаса
можно взять лист бумаги,
исписанный заботами чужих людей,
которые смотрели на витражи,
и болтали ногами с чёртовых крыш..
ветер катил пустые овраги,
срывая слова без затей,
пустое.. одни миражи,
цепочек события кыш..

и снится, и снится простой,
бумажный листок, словно взгляд,
так скучно.. без чёртовых крыш,
реальность во сне это
яд.