Жужжательный хор

Юрий Сафроненко
Вы слышали, как рацветают цветы?
А слышит лишь тот, кто с природой на "Ты".
Поют дружно все, рацветая "УРА-а-а-а!"
А пчелки их слышат, целуя с утра.
И каждое утро наш миленький двор
Они превращают
В жужжательный
х
о
р
!
Жужжат, призывая для
в хоре
у
ч
а
с
т
ь
я
,
Цветы разукрасить
симфонией
счастья!
И в этой палитре цветной красоты
Как нотки чудес
расцветают
цветы!

28.01.2016=GoldKing=

Пчелиный хор
Летит во
двор,
А солнца лучик -
д
и
р
и
ж
е
р
.
06.05.2017=GoldKing=