Расстояние времени

Ливерпульская Колбаса
...покурить так хорошо посидеть на крылечке, в мягком кресле.. кофеёк мммм фкусно пахнет, на языке терпкий.. темно, небо чистое, звёзд много много.. ветерок и тихо так.. где-то слышал/читал помнится, давно, что свет от звёзд идёт до нас много много лет, или даже столетий/тысячелетий.. где-нить там *машет рукой на звёзды* сидит гуманоид и прихлёбывая кофе или чего там у них, смотрит на свет от Земли.. но меня он уже не видит.. меня уже нет.. и вас всех тоже.. расстояние времени и пространства, матьиво итишкин чебурек, мда..