Танец

Игорь Южанинов
Плохих танцоров, не бывает
Бывают люди, не хотят
Души и чувств в них не хватает,
Всего лишь только говорят.
Когда ведь человек танцует,
Он забывает обо всём,
Движением, слова рисует
Со страстью пламенным огнем.
Красиво очень, вдохновляет
Но это всё на первый взгляд,
Кто знал бы, как танцор хромает
Повторы делая подряд.
Здесь, вовсе не в таланте дело
Не в том, способный или нет
В гармонии души и тела,
И в танце точно будет свет!

28.01.2016(Игорь Южанинов)