Вечернее...

Филатова Татьяна Сергеевна
Огневые-в закат-цветы
к небу - взлетною полосой...
как бунтарский гребень волны
над бездонною синевой.

...Как же тихо, когда безветренно -
осязаемы даже сны.
Через море дорогой серебряной
и...
     до самой луны...