Новая история мира с претензией на правду

Георгий Дорн
Версия псевдоисторика Валерия Бебика.

На Венере обитали укры сотни миллионов лет назад.
И не стало им хватать продуктов, свой на Землю устремили взгляд.
И однажды Землю посетили, разрешенья не спросив у Бога.
(Бог был укром - вот и не спросили). Он в Эдем им указал дорогу.

Да! Адам и Ева тоже укры. Первый грех был ими совершен,
Есть запретные не надо  фрукты. Райский путь на этом завершен.
Но они не долго горевали, стали есть шашлык на вертеле,
Парочку укропов нарожали стали расселяться по Земле.
Много родилось от них пророков: Заратустра, Будда, Иисус.
А в искусстве -рококо, барокко - прививали итальянский вкус.

Долго море Черное копали. Для чего? Чтоб выйти в океан.
Укры мореплавателями стали и открыли очень много стран.
Укры и Америку открыли - укром был отважный Христофор,
Землю всю собой они покрыли, да и населяют до сих пор.

Пишется история абсурда и ведутся поиски врага.
Цель - посеять фобии у люда. Вот такая  гонится «пурга».
                ******************************
От автора.      

О славянах нет совсем ни слова, словно их и не было совсем,
Укры на Земле всему основа. А славян придумали. Меж тем,
Те кто называются славяне для «укропов» злейшие враги.
Мозг в шовинистическом дурмане. Просветли всевышний им мозги!

А сегодня их страна на карте скромненько ютится вдоль Днепра
И её название, представьте, если укр народ - она УкрА.
И на той земле сейчас разруха. Статус кво хотят восстановить
И по всей Земле разносят слухи: «Все за всё за них должны платить».
Деньги в долг берут - не возвращают, всем дают понять - весь мир должник,               
И долги, как правило, прощают: «Укр всем прародитель!» - слышим крик .
Ложь, гадюка, дело своё знает - оседает в детских головах,
А затем и в души проникает: "Геть москаль" - уже на их устах.