Значит, нам быть

Акуленко Виталий
Город волков лежит в снегах,
кровь на снегу - как знак борьбы.
Но я живой - на лапах/ногах
крепко стою. Значит, нам быть.
Значит нам быть с тобою, малыш.
Сколько бы времени ни прошло -
в зимнюю стужу, летнюю тишь
нам будет радостно и хорошо.
Пусть кровь овчарки стекает с клыков,
а за спиною охотничий взгляд.
Волчья жизнь - это жизнь без оков,
верность семье и улыбки волчат.
Если так надо - уеду на юг,
новое логово обживать.
Только бы рядом с тобою, мой друг,
солнце моё, дорогая жена.