Рыжая политика власти

Любовь Брянская
 Суета ли в суете
Стремление к власти ненасытно, вполне
Упадком в Законе. Голод духовный,
Есть фактом,- в душах людей на Земле.
Там, и здесь история - хроникой войн, в суете...
А войны - это хроника страданий в слезах матерей.
                Александр Гора 2


Какая рыжая лисичка,
Кому ж родная ты сестричка?
Какое милое личико - магнит
И голос нежненько звенит ...
Воркуешь сладко, словно птичка,
А сердце истину - кривит.
Зажигаешь надежды свечу
Когда уходит вдохновение ...
Если грянет гром сквозь солнце ...
Ты не боишься обвинений -
Души твоей затворено оконце.
Презрение - рыжей не помеха ...
Монета звонкая тебе нужна,
А Миру вовсе не до смеха
Оплатишь долг ты свой сполна.
Сторицей воздастся за страданья
За сердца каждую версту ...
За тяжкое народное рыдание
Распята правдой стала на кресту.
Прошёл уж люд путём нелёгким ...
Счастливый в жизни обретя полёт,
Не сгинул на неправедной войне,
В Единстве Миру силу отдаёт.
Народы знают цену Братства -
Свет милосердия, молитв ...
И в трудный час - перед очами
Россия в Свете радость укрепит.
Политика лукавая - постой ...
Ощути дыхание Свободы!
И всё, что ты украла у НАРОДА,
Леса, поля, озёра и заводы - Верни!
Ведь кончились плутовка твои дни.

Народ обладает большими силами и возможностями, чем осознаёт, поэтому и пользуются властью избирателя - президенты, депутаты, магнаты ...
Сильные духом люди не пользуются своей властью над другими людьми, очевидно у власти слабые и брехливые люди.
Русская идея есть идея сердца, созерцающего сердца, оно видит ложь.
Главное в жизни есть любовь, именно любовью и доверием строится совместная жизнь на Земле.
Из любви возродится Вера и вся культура духа.
А можно ли сегодня верить нашим политикам - вопрос остаётся открытый ....