Расстоянье..

Максим Душенкин
Я хочу на рассвете целовать твои плечи,
Обнимать твои руки, губы нежно сжимать.
Укрывал чтобы ветер, наши тайные встречи,
Унося поцелуи в неба синюю гладь.

Чтоб волна за волною, и прилив за приливом..
И сердца чтоб стучались в предрассветную тишь.
Опоенным тобою, безмятежно счастливым,
Полетел бы я в небо, выше заспанных крыш.

Прошептав твое имя, я опять засыпаю..
Если любишь всем сердцем, то во сне отзовись.
Одолев расстоянья, крепко руки сплетая,
Унесемся, обнявшись, прямо в звездную высь.

                июль 2007