доля такая...

Калифорниец
Я много раз пытался встать с постели
Хоть и от боли так кружиться голова
Я подсчетал свои и их потери.
И счёт, в их пользу,мог признать бы,да.

Но кто то,мне на ухо,что то шепчет.
Ты погоди сдаваться сын,сейчас.
Ты прекрати, пить ихние микстуры.
Хоть полегчает,знаю не сейчас.

Ты сильный,ты привык к телесной боли...
Ты приучал себя,так много лет.
И не сошёл с ума, от своей доли,
Ещё не кончено, поверь мне, точно нет...

И закусив губу, пытаюсь встать я.
Держась за стену, сделав несколько шагов.
Идя на свет, попав в чьи-то объятья,
И на вопросы мне,ответ уже готов.