владелец Крыма

Ольга Гуляева
Ну что, счастливые владельцы Крыма
И прочие простые прихожане?
Подешевело? Хрен-то вам на рыло.
подорожало? Да, подорожало.

А в очереди за дешёвой рыбой
Стоят татарка и азербайджанка.
И я стою. Простой владелец Крыма.
Подорожало? Да, подорожало.

Переживу, не то переживала.
Стою, никак не связываю с Крымом.
Подорожало? Ну подорожало.
Я в очереди?.. За дешёвой рыбой?..