Заблудший путь найдет

Людмила Валерьевна Никольская
В лесу заблудший путь найдет,
Кто к Богу мысли поведет.
Тот, кто пропасть в пути боится,
Пусть не забудет помолиться.
Тот, кто в отчаянье сейчас,
Увидит очи лучшего из нас.
О Боге ты не забывай,
Ему все силы отдавай.
Добро и зло две разных грани,
И та, что сверху будет с нами.
Забыв о Боге не ропчи,
Его ты Душу не топчи.