Опровержение всего

Ковалёва Ольга
Опровержение всего -
рождает новое начало,
когда душа уже устала,
но рано ей ещё в окно.
Опровержение всего...
сулит иное возрожденье,
где ангелов пронзает пенье,
Святого духа торжество...
Опровержение всего...
есть отстранение от жизни,
Когда в тебе танцуют мысли,
А превращаются в ничто,
Опровержение всего...
есть танец с собственною тенью,
где жизнь не подлежит гниенью,
а вдохновляет волшебство.
Опровержение всего.