Жизнь

Александр Алейников 2
Вот наступает утро жизни-детство,
Всё в цвете радуги,кокетство
Тех зайчиков,что в солнце жизни
Дарует нам,оно капризно
И лишь казаться всегда тёплым
Нам будет лет до десяти,
А после будет юность, и это всё должно пройти
Станут и проблемы посерьёзней,
И день, конечно посерьёзней,чем утро
В цветах,горящих перламутром,
Когда закончатся тревоги,
Всё устоится у дороги
Твоей бродящей жизни,пойдут по целой,по прямой
И день к закату,свет долой,
И ночь, как света есть конец,
Так старость,жизни есть венец!