Ах ты ноченька

Евгения Дубкова 2
Ах ,ты ноченька, ночка ты, звёздная
И былая подруга луна.
Ах любовь ты, любовь моя поздняя,
У окошка страдаю одна.
Помогите, подруженьки верные,
Подскажите милёночку вы,
Что любовь моя, хоть  и не первая,
Но последняя крепче молвы.
Пусть твердит и судачит деревня вся,
Что любовь только раньше была,
Не ждала, не ждала и не  знала я,
А она вдруг так поздно пришла.
Скрой ты, ночь, чувства эти нежданные,
Ты, подруга- луна, не свети.
Всё равно они очень желанные
И мне с милым , видать, по пути.