А где-то там...

Андрей Николаевич Степанов
А где-то там, где день и ночь война.
Где искры зажигают новый дом.
Где мужики не плачут о былом,
Целуя боевые ордена.

Там, только там, я понял слово жить.
Соединяя боль, любовь и страх.
Я понял, что такое в небесах,
Когда душа натягивает нить.

Моя тропа, в том месте где обрыв,
Засыпана осколками стекла.
В моей душе звенят колокола,
А на тропе звучит за взрывом взрыв.

Надежду дарит колокольный звон.
Надежду на возможность быть собой.
И плавится асфальт передовой.
Вокруг меня не люди, а бетон!

Андрей Степанов 28.01.2016.