Содом и Гоморра

Александр Андрогин
Спустились проблемы как стаи ворон из-за туч
Нет не смотри в небо, это не свет, это не луч,
Там зарево вспыхнуло, как жерло вулкана
Это адское пекло, как отблеск -Нет не нирвана.

У меня больше нету мороки
Ну тех что обычно вызывают пороки,
Заглянув в наши чертоги
Ты уже никогда не вернёшься в своё племя чероки.

Это сила нарда
Врезалась в тело как стальная порода,
Грызлась как стая диких волков
Здесь Сталинград дружище не до портков.

Здесь, всё решает время, мгновения
На утро ты либо жив, либо мёртв,
Либо пленник, но к тебе уже без доверия.

Знай, что отсюда уже не сбежать
Твоё тело порежут на части,
Они будут тебя на этом свете держать
Ведь страдания твои они примут за счастье.

Знай, что каждое слово твой враг
Тебе будут лгать, что мол это всё правда и плакать,
Но ты не смей глаз от них отрывать
Они тело любят -Особенно мякоть.