Звездный Путь

Алик Мальков
Моросит унылый дождь,
Звезды тают в серой мгле.
Зарумянился багряный рассвет.
Ты с надеждой чуда ждешь
В заколдованной стране
На одной из неизвестных мне планет.

Звездный Путь, Звездный Путь,
Не объехать, ни свернуть.
Чем я должен заплатить,
Чтоб прижать тебя к груди?
Жизнь, мне цену назови -
Нет границ моей любви,
Верю: счастье ждет меня впереди...

Колесо Фортуны вновь
Крутану, взыграет кровь,
И поставлю фишку счастья на зеро,
Чтобы жизнь с нуля начать,
Хоть на миг тебя обнять,
А что дальше... наплевать, все равно.

Бесконечен Звездный Путь,
Мне б немного отдохнуть,
Только времени в обрез,
И я мчусь среди чудес,
Где верста длиной в парсек,
Но я просто человек,
И судьбой ограничен мой век.