Лети по ветру

Александр Андрогин
Лети по ветру -Будь свободен
Замолвлю слово -Сердце сильное,
Ведь ты теперь на всё готова
Душа любвеобильная.

Она молчит -Наверное устала
За кадром сменят фотоплёнку,
И я, наверное, хорош -Местами
Когда зачёсываю чёлку.

Ты королева -Как хочу сказать я
Но в строчках не нашлось куплета,
Быть может ты декабрь потерял её
Моё ты вдохновение Поэта.