Деревенский мальчишка

Александр Андрогин
Строки мои просты
Но несётся лихая молва,
От чего совсем не легче
Как с похмелья голова.

Наши звёзды совсем не плачут
Укусил, наверное, майский жук,
До сих пор для многих я мальчик
Но излив душу на лицах испуг.

Не нужна мне жизнь вторая
За двоих я всё испытал,
Я люблю тебя чужая
Каждый след бы твой целовал.

Целовал бы твои коленки
Но ты счастлива, наверное, там
Я так думаю, когда с похмелья
Волочась по кривым хуторам.