Благословение смертью

Александр Андрогин
Когда уходит земля из-под ног
-Не до смеха,
Когда уничтожают
Что ты хранил и берёг у сердца,
Когда смеются над слабым
Больным стариком,
Превращают во зло.

Достаю я тесак
Ты не успеваешь и два слова связать,
Теперь я тут главный,
Ведь страха хозяин
В бездонных апартаментах
Одетый перстень
Благословенный смертью.

Зло надвигается тучей
Напомнить, как ты меня мучил?
Ты умрёшь не красиво
Был слаб -Но теперь характер массивный.

Тесак быстрый и острый
Всюду страх, крики и возгласы.