Грустный мотив

Александр Андрогин
Я забываю сколько лет мне
Значения это больше не имеет,
Зря вышел лучше жить во тьме
Сегодня помнят -Завтра переменит.

А за окном идут снега
Напоминание о прошлых неудачах,
И в сердце забирается тоска
Когда-то был я славный мальчик.

Вот и не прячусь я теперь
Пусть будет результат таким,
Из тысяч что будут на пути дверей
Я не одну не выберу.