Чёрная звезда

Александр Андрогин
Отчаянным ты был
Зачем ты Дэвид создал чёрную звезду?
Наверное, в спасение уже не верил
Если болен, то идёшь ко дну.

Не просто свету пробираться
Когда глотает тебя тьма,
Чрезвычайная ситуация
Когда душа уже не молода.

Ты создал чёрную звезду
Но оказалось чёрную дыру,
Сыграл ты против правил
А жизнь свою на кон поставил.