***

Татьяна Астрит
Представь коричневый закат
Иль полусумрачное эхо,
Представь, что ты мне будешь рад,
Оставив прошлого заветы.

Представь, что темный коридор
Тобой безвременно потерян,
Нам в пыльном блеске золотом
Дышать становится труднее.

Представь, коричневый рассвет
Иль шоколадные обои.
А сколько еще зим и лет
Тебе бродить по перегною?

28.01.2016г.