Алмаз Гигант

Александр Андрогин
Кристально чистый свет
Он прорывается во тьме,
Большего алмаза чем ты нет
Не сокрушительная красота.

А я само черно -Дитя из темноты
Мне ближе и знакомо зло,
Но не бывает не покорных
Сердцем для любви.

Ты мир, вселенная, потоки
Я-то заканчивается что плохо,
Ты свет, я тьма
Меня не существует без тебя.

Ты бесконечность -Бесконечности предел,
Начало всех пределов -Начало всех начал
Ты всё -О чём, когда бы то мечтал я и хотел
Подобна самому создателю.