О Царе и про Царя...

Тимофеева Наталья Борисовна
О Царе и про Царя
Бог даёт стихи не зря:
«Только царь от Бога - Царь,
В государстве - Государь.

Не от Бога депутаты
Избираются в палаты.
Не от Бога претендента
Избирают в президенты.

Царь пред Господом в ответе:
Ведь все люди – Божьи дети.
Царь с Народом – одна плоть».
Так сказал мне Сам Господь.

12.08.2013