Мы помчимся в метель

Вячеслав Бусенев
Колокольный звон-нет красивей,
Наши души,сердца бередишь,
На окошке задернутом-иней,
Ты сегодня со мной убежишь.

И не скроют тебя,стены толстые,
Я на крыльях любви прилечу,
Не заманят меня девки босые,
Наслаждаться тобой я хочу.

Обниму,понесу нежно с ласкою,
Без тебя мне не мил белый свет,
Посмотри на меня-не с опаскою,
Если любишь-поверь,дай ответ.

Мы помчимся в метель-да на троечке,
Кони резвые в даль понесут,
Спрячу я тебя на проселочке,
Здесь опричники нас не найдут.

В церкви маленькой обвенчаемся,
Вместе счастье,любовь обретем,
С одиночеством распрощаемся,
В путь далекий по жизни пойдем!

Припев.
Я люблю твои очи ясные,
Губы алые-манят меня,
Мои ласки не напрасные,
Буду вечно лелеять тебя!