Не стало смысла...

Сергей Литвинов Муромский
Не стало смысла его поела моль
Моль серая остатки доедает.
И вместо оного образовалась боль...
Она все лучшее во мне уничтожает.

Как трудно верить, что лучшие из нас
Укажут путь и поведут к мечте...
Как больно видеть, что миллионы глаз
Незрячим псом  шныряют в пустоте.


2016г.