Опять, опять, опять... 28. 01. 16

Косова Кира
Между прочим, я по  тебе скучала очень.
И ночи без тебя всегда короче.
Невыносимый взгляд, холодные ресницы.
Давай представим, что это просто снится.
Шум в голове от прохожих и улиц,
Шелест листвы на озябших кустах.
Давай ты, как прежде, меня поцелуешь,
Оставив внутри огорчения страх.
Не предложу тебе извечной страсти,
Не предложу любви и теплоты.
Я просто улыбнусь холодным "Здрасти",
Когда успеешь сжечь мои мечты.
Я руки опущу, что были близко
У сердца и делили пополам
Все сладости забвенной переписки,
Нашептывая лживо " Не предам".
Опять, опять, опять одно и тоже.
Предал, ушёл, оставил и забыл.
Мурашки побежали вновь по коже,
От слов твоих, что трепетно любил.
Но извини, теперь пора прощаться,
Мне нужно уходить уже давно,
Не будем на дорожку обниматься,
И слёзы лить, как в приторном кино.
Теперь другая будет бить о двери,
И объяснений о случившимся просить.
А я уже тебе не в чем не верю,
И обещаю точно не грустить.