Настроение Вечернего альбома

Татьяна Бирченко
Чародей навевает сказки,
две сестрички ему послушны.
Примеряют разные маски,
проницают родные души.

Долетает пенье рояли,
и прильнули листья к окошку.
Ася, мы смеялись, играли...
жил Серёжа совсем немножко.

Тосковать на земле так сладко,
рваться ввысь, в золотое небо.
А на каждом смерти печатка
оттого, что никто там не был

из живых. Нехватает нотки,
и слезинка её заменит.
Расцветающий вечер соткан
переливами настроений...



Для: http://www.stihi.ru/2016/01/22/9971


Номинация 225 основного конкурса клуба Голоса с 10 февраля по 2 марта 2016 года. 12 баллов