вдаль любовь моя скачи... диалог

Наталья Сафонова 3
 на «Пока ты со мной» (Ухум Бухеев)
http://www.stihi.ru/2012/04/11/6037


Наталья Сафонова:

Я прэждэ па кавкзски ны бум-бум,
но к счастью павстрэчался мнэ Ухум.
Тваым стыхом я свой ласкаю слух!
Ай, да красавчик ты, Ухум-пастух!
Жаль, мало в этам мырэ пастухов -
была бы танцплащадка для стыхов.
Атныне я навэк твая сыстра -
Тасчи шашлык да нашего кастра.
Я салом украинским падэлюс...
Есчё чут-чють и, чувствую, влюблюс...

---------------------------------------------------

Ухум Бухеев:

Я прэждэ па кавкзски ны бум-бум
Наталья Сафонова 3

Високо пастух жывьот:
Меж вершины и небес -
Посылай язик из рот
В лынгвыстычэский ликбэз!

* * *

Я салом украинским падэлюс...
Наталья Сафонова 3

Подэлис со мною сало,
Я с тобою - хрящик,
Ночи цэлой будэт мало
Страсти настоящей!

* * *

Есчё чут-чють и, чувствую, влюблюс...
Наталья Сафонова 3

Вдалъ лубов моя скачи
Бэз узда и стремена -
Я влубльённая почти,
Аж почти бэременна!

------------------------------------------------------

Наталья Сафонова:

Вижу,нэудачэн мой дэбют.
Тваи шутка душу тэрэбют.
Сладкий пэсня гор, Рахат-Ухум,
памутыла мой свэтлейший ум.

-------------------------------------------------------

Ухум Бухеев:

Обыжал тэбя, краса?
Слово грубоэ сказал?
Ты прости мнэ куражи -
Взгльяд твой мнэ башка кружил!

---------------------------------------------------------

Наталья Сафонова:

Что такое говоришь?
У тебя поехал крыш?
Знаю нрав горячий ваш,
жють охочий до Наташ.
Чувства схлынут, как лавин -
опорочишь и...Амин!
Я нэжна, как креп-жоржет..
Ты улавливать сюжет?

-----------------------------------------------------------

Ухум Бухеев:
Я нэжна, как креп-жоржет...
Наталья Сафонова 3

Я нэ знаю про жоржэт
(Тут в горах такоэ нэт),
Ну, а нэжност, так сказат,
Вижу я в твоих глаза.


Наталья сафонова:

Нэ сматры маи глаза...
Я нэ против, даже "за!"
Но дальжна предупредит -
ты утонешь в них, джигит.
Будэт пэсня твая спэт...
А другой Ухума нет.


Ухум Бухеев:

Нэ сматры маи глаза,
Ты утонешь в них...
Наталья Сафонова 3

Нэ кошмарь пастух! Да ну!
Пустъ в твой глаз я утону!
В них утоплэнныков много -
Знатъ, и мнэ туда дорога!


Наталья Сафонова:

Ай, Ухум, как мыслишь мелка...
Изорвут, как Тузик грелка,
Маё тэла в лоскуты,
коль во мне утонешь ты.
Бабий бунт на весь стихир.
Лючше пльохонький, да мир.

Чтоб не мучиться укор
совести, сомнэния,
я в сэкс-шоп куплю прибор
"Наше пакаление".
У мэня нэ будэт с ним
никаких мучений -
он поставлэн на рэжим:
"Бэз ограничений!"
С ним всэ ночи напролёт
я нэ буду спать -
ныкагда нэ упадёт!
(развэ под кровать).

Забольталась я, кажись...
Знаешь, ты нэ пэрвый.
Раздэвайся, спать лажись -
нэ дави на нэрвы!



Наталья Сафонова:
P.S.

В стыхе нэльзя пэрэступат черта:
мэж порно и эротык - злой пучина.
Кто разницы нэ выдыт ны черта -
в своём паденьи сам сэбэ прычина.

Попытка нэ утратыть статус-кво
была корява, даже пошльовата.
Вчерашний брэд... Ухум, сотры его -
Казнюс и каюс, братэц...вынавата.