Врёт Прокопыч

Михаил Кимбер
День такой, налей-ка выпить…
И себе,… чтоб было с кем…
Позвиздеть со мной о жити…
Обсудить ведро проблем…
Мне не важно, что ты скажешь…
Суть не в мыслях с литражу…
Сто процентов - гонишь лажу…
Важно то,… что я скажу…
С каждым словом, вроде легче…
Всё – тебе, не в пустоту…
Дно проблем заметно мельче…
Дальше очередь к кресту…
Хорошо тому,… кто в Сочи…
Пить - не главная из тем…
Одному… паскудно очень…
Лучше жить,… чтоб было с кем.

2016.01.28