Мы на горе всем буржуям...

Павел Свиридов
    ...Не позавидуешь тому,кто живет в смутные времена...
                (Китайская мудрость)

    Глядя на остервенелое уничтожение языческих и христианских святынь на Ближнем Востоке,иной раз берет оторопь от осознания дежавю.Меня воспитывали на "ходоках к Ленину",но глядя на разрушенные храмы в городе и регине,на мечети,переоборудованные под амбары и водочные заводы,я стал задавать вопрос себе:вся страна что ли лично посетило Вождя в 1917 году?И в каждом кто творил это присутствовала "рука Ленина"?Конечно можно было отмахнуться через клише горе историков и политологов:мол типичная ситуация-Верхи не могут,низы не хотят...
    Но когда "вдруг" на твоих глазах люди "из прошлого" так вдохновенно кувалдами крушат фрески и барельефы Пальмиры-нам это не напоминает "...срубая голову церквям и славя нового царя..."?Мы это не проходили?..Проще всего сказать о недругах человечества,и в каждом даиш узреть "руку обамы"...
    Конечно надо было каким то менее затратным образом утилизировать проржавевшие бомбы и технику,накопленные прошлым руководством;
    Конечно надо было опробовать образцы нового оружия и показать миру Державность России...
    Или все таки повторить не выученный урок в 1917 году?..
    Но...ТЫ ЖЕ ВЫЖИЛ СОЛДАТ!!!
    Зачем тебе торги по санкциям и цене на нефть?!!!
    Ты собрался жить игрой на биржах?!!!...
   
    В творчестве многих людей Серебрянного Века мысль о приближении новой вехи в истории развития человечества мелькает повсеместно,и последний Император это услышал.Он отрекся,-и что же?..
    Ради бога,-оставьте Ленина в покое,он был для России-калиф на час.Но когда берутся обсуждать ЛИЧНОСТЬ В ИСТОРИИ,не помешало бы вспомнить почему его на Востоке почитают как Махатму.Значит есть НЕЧТО ,что и не снилось сегодняшним мудрецам.
     Одно дело -Ближний Восток.Но мы то уже вышли из этого "круга порочного",или все таки нет?...
     В Восточных учениях есть такое понятие-сублимация эго.Это угасание,отказ от изначального.Великая Отечественная стерла негатив столетия,но мы научились  не усваивать ,а накапливать его.
     Сколько было доступно,я просмотрел анкеты правительства,депутатов,чиновников разных уровней,алигархов разных разливов.И практически
все-"из народа."..Потомки ссыльных,раскулаченных,поднимавших колхозы,переживших тяготы войны послевоенного времени.Я бы это назвал-"синдром хасбулатова"...Уже раздаются голоса-Россию захватили масоны,мировой заговор и тп.Нет друзья,наш негатив захватил нас-реваншизм,корысть,тщеславие.И не вытравить его как тату,и не отстранить от должности,и не лишить активов.Его надо пережить.И не за день,и не за год...
    Когда Президент узнает о коррупции от активистов ОНФ,так и хочется повторить: вы сами то теперь понимаете чего натворили?...
     Для космологии,Россия сегодня-это ХРИСТОС В ПУСТЫНЕ...
     Но ОН же из нее вернулся!
     Дай БОГ терпения!