Возвратить бы ту минуту...

Александр Зрячкин
Возвратить бы
Ту минуту,
Первый миг
Наедине,
Сердцу хочется
Уюта
На безудержной
Волне,
Чтобы капельки
Покоя,
Если станет
Тяжело,
Растворяли всё
Мирское,
Оставляя
Лишь тепло.
В целом мире
Нет уюта?
Он бывает
Лишь во сне?
Будем каждую
Минуту
Мы с тобой
Наедине...