Только память...

Юрик Польский
Того что было не воротишь
И время вспять не повернуть
Но никогда мы не забудем
Наш пройденный по жизни путь

Когда с тобою были вместе
И счастье улыбалось нам
Когда сердца и души пели
И мы летели к облакам

Но у судьбы своя дорога
Как мы пойдем по ней теперь
И что оставим мы друг другу
Что б не жалеть былых потерь

А мне останется на память
О нежности любви твоей
Судьбою брошенный мне камень
Застрявший так в душе моей